The Essential Guide to Flash Games : Building Interactive Entertainment with ActionScript 3.0 - Fulton, Jeff (Friendsof ; Springer [dist.])
Se ofrece instrucciones para crear marcos de juegos de diferentes géneros. Incluye juegos arcade, juegos casuales y juegos retro-evolucionados, y abarca temas como la representación de mapa de bits, el nivel de píxeles, blitting, desplazamiento y detección de colisiones.