Asesinato en América : los grandes delitos de sangre de la historia norteamericana relatados por los Premios Pulitzer - Barillari, Simone (edición) (Errata Naturae)
Los Premios Pulitzer reconocen, desde 1917, lo mejor en lengua inglesa del periodismo y la literatura norteamericanos. Con recursos donados por Joseph Pulitzer (1847-1911) a su muerte, la Columbia University fundó su escuela de periodismo y también los famosos premios, de acuerdo con los deseos del benefactor. Dueño de periódicos, Pulitzer protagonizó, junto con William Randolph Hearst, toda una época del periodismo norteamericano.