Creadores artísticos de Jalisco : Benito Castañeda : escultor - Castañeda, Benito ((Creadores Artísticos de Jalisco ;)
Colección orientada a recuperar y divulgar la trayectoria creativa y vital de los artistas que, desde las diversas disciplinas, han conformado el panorama artístico de Jalisco.