Lofts : vivir y trabajar en un loft - Asensio Cerver, Francisco (Atrium)
El loft es, como se sabe, un edificio de origen industrial (bodegas, fábricas, etc.) y también de otra naturaleza, que normalmente son reconvertidos en vivienda, aunque también suelen utilizarse como despachos profesinales. Se caraterizan por ser espacios muy amplios sin muros.