La avicultura en Tepatitlán : de la producción doméstica a la internacionalización = Aviculture in Tepatitlán : From Domestic Production to Its Internationalization - González Pérez, Cándido (Universidad de Guadalajara, Sistema de Educación Media Superior : Agata ; Asociación de Avicultores de Tepatitlán)
Estudio que recupera la historia de esfuerzos, innovaciones y tratamientos en el cuidado, producción y comercialización de los huevos y las gallinas en Tepatitlán, Jalisco, que los ha llevado a configurarse como una industria avícola altamente competitiva en México y su incursión en el mercado internacional.