Los libros de texto gratuitos : una tentativa de análisis ideológico - Luengo González, Enrique (1978)
Estudio que analiza el tipo de visión de sociedad y de realidad que se le plantea a los niños en formación del nivel de educación primaria en México, a partir del contenido de los libros de texto del área de las ciencias sociales.