La Iglesia y el desarrollo - Velázquez H., Manuel (1965)
Estudio que esboza la posición de la Iglesia católica frente a un tipo de desarrollo, que no es ni del capitalismo ni del socialismo, sino que se centra en el valor de la persona como eje fundamental para el arribo de un desarrollo institucional en el ámbito económico, político y social.