Etudes sur la christologie pauliniennes - Feuillet, A.
Obra que reúne tres ensayos que interpreta algunos elementos de la cristología planteada por San Pablo en tres de sus epístolas: Filipenses, Primera de Corintios y Colosenses, donde trata sobre el himno cristológico, su presencia en los años de desierto del pueblo de Israel y en la creación del universo.