Commenti spirituali del Nuovo Testamento : lettera agli Efesini - Zerwick, Maximilian (Città Nuova Editrice)
Estudio que plantea la interpretación de la Carta a los Efesios, escrito por el apóstol Pablo y que forma parte del Nuevo Testamento, donde trata sobre sobre el misterio de Cristo y la Iglesia, así como de la exhortación a los fieles a llevar una vida apegada a las enseñanzas de Jesús.