Sobre la ideología : el caso particular de las ideologías sindicales - Vidal, Daniel (Laia)
Frente a los diferentes discursos sobre la ideología y a la carencia de sustentos metodológicos el autor plantea la necesidad de abordar a la ideología como objeto del análisis sociológico y desde esta perpectiva plantea su aplicación práctica en el caso de las ideologías que sustentan y orientan la integración y acción social del sindicalismo.