México : estudio sobre la disminución de emisones de carbono - Johnson, Todd M. (autor) (Banco Mundial ; Mayol)
Estudio para implementar la política del presidente Felipe Calderón para bajar las emisiones de carbono en México dentro del Programa Especial de Cambio Climático (PECC) de agosto de 2009. Mismo que define las metas a largo plazo para del plan. Se incluyen políticas ambientales tales como reforestación para aumentar el recurso de biomasa y manejo sustentable de los bosques y recursos naturales; la eficiencia en la producción de electricidad con combustibles fósiles o gas para reducir emisiones, el uso eficiente de energía, proyectos de energías renovables y programas de reducción de desechos, entre otros.