La Bible et le mystére de l'Eglise - Schnackenburg, Rudolf ((Questions Actuelles Théologie, Pastorale, Catéchèse))
Estudio teológico que reflexiona sobre la naturaleza, misterio y características de la Iglesia católica desde los elementos que aportan tanto el Nuevo como el Antiguo Testamento de la Biblia.