Derecho penal, especialidad y orgullo universitario : a cien años de la fundación de la Universidad Nacional de México - Mancera Espinosa, Miguel Angel (UNAM, Coordinación de Difusión Cultural : Procuraduría General de Justicia del Distrito Federal)
Obra que reúne veinte ensayos de profesores de derecho de la UNAM que desde sus especialidades y preocupaciones plantean sus aportaciones sobre el derecho penal, el derecho procesal, la criminología y la psicología criminal frente a los desafíos que les impone la realidad nacional e internacional.