La protección penal de la vida desde la perspectiva de género - Uribe Manríquez, Alfredo René (Flores Editor y Distribuidor)
Contiene: 1). Feminicidio inconstitucional; 2). Regulación del homicidio de mujeres en México; 3). Consideraciones dogmáticas y político-criminales sobre la tipificación del delito de feminicidio; 4). Sobre la tipificación del denominado feminicidio y sus implicaciones dogmático-penales ¿bien jurídico o interés?; 5). La cuestión de género en derecho penal.