Oro líquido : agua embotellada : tercer lugar en ranking mundial en ventas después del petróleo y el café - Peña Cruz, María del Pilar (dir.); Cruz Venegas, Paulina (colaboración) (Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigaciones Económicas, Administrativas y Sociales)
Contenido: 1) Metodología Six-Sigma: calidad industrial; 2) Geopolítica del agua embotellada; 3) IV Foro Mundial del Agua; 4) El consumo del agua embotellada; 5) Crecen las ventas de agua en México; 6) El mercado del agua embotellada en China; 7) La estructura y la economía de la India: la industria del agua embotellada; 8) ¡Aguas con el agua!; 9) La multinacional Coca Cola y su agua contaminada; 10) Duplican los mexicanos consumo del agua embotellada en 9 años; 11) Aguas embotelladas; 12) Conclusiones.