El templo de la Compañía de Jesús en Guanajuato : proyecto de restauración - Díaz-Berrio Fernández, Salvador (Universidad de Guanajuato)
Proyectos y estudios que un grupo de estudiantes de la Universidad de Guanajuato realizó para la restauración del templo de los jesuitas en Guanajuato, bajo la coordinación del arquitecto Salvador Díaz-Berrio. El texto inicia con un análisis estilístico e histórico del monumento, una de las cumbres del barroco novohispano.