Código Urbano para el Estado de Jalisco (2013)
Contenido: 1. Disposiciones generales; 2. De la concurrencia y coordinación de las autoridades; 3. De la participación ciudadana, social y vecinal; 4. De las áreas y regiones metropolitanas; 5. De la planeación de los asentamientos humanos y del desarrollo urbano de los centros de población; 6. De la zonificación; 7. Del suelo y las reservas territoriales; 8. De la infraestructura, equipamiento y servicios urbanos; 9. De la acción urbanística; 10. Del patrimonio cultural urbano y arquitectónico; 11. De los directores responsables y la función pericial; 12. De las medidas de seguridad, infracciones y sanciones; 13. De los recursos.