Museo del Oro : Colombia, Banco de la República - Duque Gómez, Luis (texto); Gama Quijano, Rafael (prólogo); Múnera, J.M. (fotógrafo) (Delroisse)
Es conocida la riqueza y la belleza de la orfebrería producida por los indígenas prehispánicos que habitaron el territorio que hoy corresponde a Colombia. El Museo del Oro de Bogotá reúne muchas de esas manifestaciones, analizadas y reproducidas en este hermoso texto.