Brand Sense : Sensory Secrets behind the Stuff We Buy - Lindstrom, Martin (Kogan Page)
Obra que explica el impacto que tiene la utilización de estímulos visuales y sonoros y, cuando es posible, táctiles, olfativos y de sabor, en la toma de decisiones cuando se compra un producto.