Informe sobre la investigación verificada en Junán acerca del movimiento campesino - Mao Tse-tung (1960)
Artículo de Mao Tse-tung en que responde a los ataques y reproches hechos en contra del Partido Comunista Chino por su falta de apoyo a la lucha revolucionaria de los campesinos en Junán en 1927.