El poder del agua : ¿participación social o empresarial? : México, la experiencia piloto del neoliberalismo para América Latina - Dávila Poblete, Sonia (Itaca)
El volumen es un estudio sobre la gestión del agua de la cuenca Lerma-Chapala como un modelo de administración de este recurso realizado en México y que puede impactar en el futuro a Latinoamérica. Comprende también estudios del uso del agua en el estado de Guanajuato, las políticas, el problema de escasez, la sobreexplotación de acuíferos y la participación empresarial dentro del Consejo de Cuenca Lerma-Chapala en Guanajuato.