Avances en biotecnología ambiental : tratamiento de residuos líquidos y sólidos - Chamy M., Rolando ((Archivos de Ingeniería Bioquímica ;)
Contenido: 1) Biotecnología ambiental: tecnología de punta para un desarrollo sustentable; 2) Remoción biológica de la materia orgánica; 3) Remoción biológica de nutrientes; 4) Tratamiento de aguas con alto contenido de azufre; 5) Tratamiento anaeróbico de residuos sólidos; 6) Instrumentación, monitorización y control; 7) Tecnologías limpias y tratamiento de residuos.