Memoria de mis putas tristes - Carlsen, Henning
Un periodista que ha pasado su vida pagando por servicios sexuales, decide que para su cumpleaños número 90 pasará la noche con una joven virgen. Su relación con las mujeres dará un vuelco total cuando descubra que esta jovencita le inspira amor y no deseo sexual.