Adónde vas, loco - Carrillo, Oscar (Producciones Orco)
Con base en entrevistas con jóvenes michoacanos que han migrado a Estados Unidos y que hicieron una parada obligatoria en Tijuana como punto de ingreso a la Unión Americana, se relatan los sentimientos de una generación que ha hecho de la migración ilegal una cultura, además quizás de una necesidad.