Lesiones en el futbol - Rodríguez Gutierrez, María Cristina ((Manuales de Prevención))
Se aborda la experiencia en México tanto en fuerzas básicas como en equipos profesionales de las lesiones más frecuentes en el medio, incluye estadísticas, diagnósticos y tratamiento que han sido aplicados, así como los métodos de prevención utilizados.