La historia de tres naciones : México, Estados Unidos, Canadá (editorial no identificada)
Obra que recoge la organización, el programa, las sesiones, las mesas de trabajo y las sedes donde se llevará a cabo la IX Reunión de Historiadores Canadienses, Mexicanos y de los Estados Unidosa, durante los día 27 al 29 de octubre de 1994 en la Ciudad de México.