Las recetas del Dr. Sigmund Freud - Freud, Sigmund (Gedisa)
Texto que en clave de humor revela los secretos culinarios del padre del psicoanálisis, aderezado con numerosas anécdotas que lo desmitifican a él mismo y a todo su círculo de relaciones. Compila parte de las recetas que Freud coleccionó a lo largo de su vida.