[Impresos varios de la ciudad de Guadalajara, de 1840 a 1959] - Aranda y Carpinteiro, Diego (autor); Peña y Peña, Manuel de la (autor); Villanueva, Ignacio Pío (autor); Salcedo y Morelos, Ignacio (autor); López, Manuel Ignacio (autor); Paredes, Mariano (autor); España, Miguel (autor); Miranda, Francisco Javier (autor); González, José Hipólito (autor); Barajas, Pedro, Obispo de Potosí (autor); Garza y Ballesteros, Lázaro de la (autor)
15 documentos encuadernados en un volumen que en el lomo dice Impresos varios, [tomo] 4, en los que se aborda la vida eclesiástica de la ciudad de Guadalajara en el siglo XIX. Incluye textos algunos documentos referentes a testamentos de bienes eclesiásticos en personas que no son del clero, crítica a las leyes de Benito Juárez sobre las pertenencias de la Iglesia y otros documentos de exhortación pastoral sobre la vida cristiana, entre otros.