La economía sin paro forzoso - Torres Martínez, Manuel de (introducción); Guasp, Gonzalo (traducción); Sampedro, José Luis (traducción) ((Biblioteca de Ciencias Económicas, Políticas y Sociales. Economía))
Contenido: 1. Las causas del paro; 2. Tres caminos hacia la plena ocupación; 3. Estabilidad y flexibilidad de la plena ocupación; 4. La hacienda pública y su relación con la ocupación total; 4. Aspectos internacionales de la ocupación total; 5. Un experimento sobre plena ocupación: la economía intervenida en Alemania (1933-1938); 6. Ulteriores consecuencias de la plena ocupación.