Constitución, ley fundamental, de la Unión de Repúblicas Socialistas Soviéticas : con las modificaciones y adiciones aprobadas en la quinta sesión del Soviet Supremo de la URSS de quinta legislatura (1960)
Texto de la constitución rusa aprobada el 5 de diciembre de 1936 con que se reformó el gobierno de la Unión Soviética bajo el mandato de Stalin. Estuvo vigente hasta 1977.