Platícame un libro : Nuestra Señora de París, Rob Roy, Amok, El espíritu de las leyes, Ben Hur, El fin de la utopía, El príncipe, El huésped, La rebelión de las masas, El torneo - Morales Ferrón, Julio Samuel ((Platícame un Libro ;)
Serie en 150 volúmenes que ofrece resúmenes de obras de la literatura universal y de divulgación científica, basados en las cápsulas del periodista mexicano Julio Morales Ferrón, transmitidas por radio y televisión entre 1985 y 1988.