Platícame un libro : Etica nicomaquea, La incógnita del hombre, El sí de las niñas, Japón heroico y galante, El Santo, Arroz y tartana, El periquillo sarniento, México marimacho, Los pechos privilegiados, El diablo cojuelo - Morales Ferrón, Julio Samuel ((Platícame un Libro ;)
Serie en 150 volúmenes que ofrece resúmenes de obras de la literatura universal y de divulgación científica, basados en las cápsulas del periodista mexicano Julio Morales Ferrón, transmitidas por radio y televisión entre 1985 y 1988.