Reino animal = Animal Kingdom - Michôd, David
Un joven huérfano se ve atrapado en una serie de crueles asesinatos cuando va a vivir con su abuela materna, matriarca de una familia de delincuentes. Sin muchas opciones ante la traición de sus tíos, debe elegir entre acercarse a la ley o ejercerla por su propia mano.