Post mortem - Larraín, Pablo ((Colección Canana ;)
Durante los últimos días del gobierno de Salvador Allende en Chile y los posteriores al golpe de Estado, destaca la soledad y aislamiento de un empleado de la morgue del Hospital Militar de Santiago. Mientras los cadáveres se amontonan y la sociedad se convulsiona ante los acontecimientos políticos, él recorre la ciudad sin darse cuenta de lo que ocurre a su alrededor, sólo pensando en la desaparición de su vecina, bailarina de un cabaret e hija de un renombrado comunista. Tercer largometraje dirigido por el cineasta chileno Pablo Larraín y entrega de su trilogía sobre la dictadura pinochetista, precedida con Tony Manero (2008) y seguida por No (2012)