Cartas a un hermano sacerdote - Martín Lucia, Vincent
Obra que contiene las cartas dirigidas a un joven sacerdote donde con exhortaciones, testimonios de conversión y experiencias de otras personalidades le aconseja en todo momento la importancia de adorar al santísimo sacramento cada día.