The New Way Things Work - Macaulay, David ((A Scholastic Book Club Edition))
Libro ilustrado a manera de historietas para explicar los principios y el funcionamiento científicos de máquinas, tecnología, incluida la electrónica. La obra se divide la obra en 4 grandes apartados: 1) Mecanismos de movimiento; 2) Aprovechamiento de los elementos; 3) Trabajando con ondas; 4) Electricidad y automatización.