The Meat Buyer's Guide = Guía para compradores de carne (North American Meat Processors Association)
Contenido: Cómo utilizar su guía para compradores de carne. 1) Carne de res; 2) Carne de cordero; 3) Carne de ternera; 4) Carne de cerdo; 5) Productos ya procesados /coproductos: 6) Carne de aves; 7) Carne de pollo; 8) Carne de pavo; 9) Carne de pato; 10) Carne de ganso; 11) Aves de caza.