Industrias representativas de América, Europa y Asia - Barber Kuri, Carlos Miguel ((Top of Mind Industries ;)
Se abordan 15 casos específicos de diversas industrias líderes de tres continentes. En los mismos se ofrece los retos administrativos, el uso de alta y sofisticada tecnología para comprender la fortaleza de la entidad económica.