Introducción a la economía ecológica - Common, Mick (Reverté)
Contenido: 1) Introducción a la economía ecológica. -- Parte I sistemas interdependientes: 2) El medio ambiente; 3) Los seres humanos en el medio ambiente: un poco de historia; 4) La economía en el medio ambiente: un marco conceptual. -- Parte II Actividad económica: 5) Contabilidad económica; 6) El crecimiento económico y el bienestar de la humanidad; 7) Crecimiento económico y medio ambiente; 8) Intercambio y mercados; 9) Límites a los mercados. -- Parte III Gobernanza: 10) Determinación de objetivos políticos; 11) Instrumentos de política ambiental; 12) Un mundo de Estados nación; 13) Cambio climático; 14) Perdida de biodiversidad.