Bombas de calor y energías renovables en edificios - Rey Martínez, Francisco Javier (Thomson)
Contenido: 1) Eficiencia energética en los edificios; 2) La bomba de calor; 3) Refrigerantes; 4) El COP de una bomba de calor; 5) Tipos de bombas de calor y su aplicación en edificios; 6) Energía solar; 7) Energía geotérmica; 8) Recuperación de energía en sistemas de climatización; 9) Combinación de tecnologías: energía solar con bomba de calor; 10) Ejemplos prácticos.