Relaciones entre el clima organizacional y la satisfacción laboral - Chiang Vega, Margarita ((Biblioteca Comillas. Economía ;)
Contenido: Parte I El clima organizacional: 1) Concepto de clima organizacional; 2) Modelos de clima organizacional; 3) Interacción del clima organizacional con otras variables; 4) Métodos y técnicas de medida del clima organizacional; 5) Clima organizacional y otros constructos. -- Parte II La satisfacción laboral: 1) Concepto de satisfacción laboral; 2) Teorías de satisfacción laboral; 3) Interacción de la satisfacción laboral con otras variables; 4) Técnicas de medida de la satisfacción laboral; 5) Satisfacción laboral y otros constructos. -- Parte III Relación entre clima organizacional y satisfacción laboral: 1) Clima organizacional y satisfacción laboral; 2) Dimensiones de clima organizacional que influyen en la satisfacción laboral.