Guía de responsabilidad social = Guidance on Social Responsability (Instituto Mexicano de Normalización y Certificación)
Norma Mexicana elaborada por el Instituto Mexicano de Normalización y Certificación (IMNC). Contiene: 1) Objeto y campo de aplicación; 2) Términos y definiciones; 3) Comprender la responsabilidad social; 4) Principios de responsabilidad social; 5) Reconocer la responsabilidad social e involucrarse con las partes interesadas; 6) Orientación sobre materias fundamentales de responsabilidad social; 7) Orientación sobre la integración de la responsabilidad social en toda la organización; 8) Bibliografía; 9) Concordancia con normas internacionales. Anexos; Tablas.