Auditoría de estados financieros : práctica moderna integral - Sánchez Curiel, Gabriel (Pearson)
Contenido: Introducción: La auditoría y su entorno: 1) El escenario actual de la auditoría; 2) La auditoría de estados financieros. -- Parte I Práctica moderna integral: 1) Normas de trabajo del contador público independiente; 2) Información por secciones para el desarrollo de la práctica. -- Parte II Apoyos complementarios: 1) Las cédulas de auditoría; 2) Confirmaciones declaraciones y certificaciones.