The Constitutional History of England : A Course of Lectures Delivered - Maitland, F.W (1968)
Estudio que cubre cinco períodos del derecho constitucional en Inglaterra que va desde la muerte del rey Eduardo I en 1307 hasta 1888, donde se plantea el proceso e institucionalización de la organización política y de la administración de justicia.