Vidas de filósofos : resumen de su vida, dogmas, sistemas, moral, máximas, etc. - Fénelon, François ((Nueva Biblioteca Filosófica Imprenta de L. Rubio ;, 1933)
Obra que retrata las características más sobresalientes de la vida de veintiséis filósofos de la antigua Grecia, que va desde Tales de Mileto hasta Zenón de Citio, fundador de la escuela estoica.