El nuevo marketing relacional : conseguir el éxito de un negocio empleando las redes sociales - Smith, Mari ((Social Media))
Contenido: 1) Cómo introducirse en el marketing relacional y superar los lógicos miedos iniciales; 2) Las nuevas habilidades de negocio que todo el mundo necesita; 3) Cómo estar conectado y cuidar nuestro tiempo y nuestra privacidad a la vez; 4) Paso 1 Crear una base sólida con la cultura adecuada; 5) Paso 2 Revisar nuestras relaciones y trazar nuestros cinco círculos de contacto; 6) Paso 3 Valorar y mejorar nuestra presencia en línea; 7) Paso 4 Construya su red y conviértase en centro de influencia; 8) Paso 5 Conviértase en una autoridad mediante la calidad de sus contenidos; 9) Paso 6 Cómo convertir a los fans, amigos y seguidores en clientes; 10) Paso 7 Trabajar fuera de línea para optimizar el marketing en línea; 11) Paso 8 Protéjase del lado oscuro de la nueva Web; 12) Paso 9 Implementación de técnicas avanzadas de marketing relacional y cómo convertirse en un líder de su sector.