Marketing relacional : cree un plan de incentivos eficaz - Burgos García, Enrique ((Business Pocket))
Contenido: Introducción; 1) Del marketing transaccional al marketing relacional; 2) Marketing relacional; 3) Fidelización; 4) Programas de incentivos; 5) Programas de incentivos on-line; 6) Recompensas. Retorno de la inversión.