International Dietetics and Nutrition Terminology : IDNT, Reference Manual : Standardized Language for the Nutrition Care Process (Academy of Nutrition and Dietetics)
Se trata de los términos estandarizados sobre los cuidados en la alimentación humana se incluyen apartados particulares sobre la ingesta de nutrientes, que van desde los carbohidratos, las proteínas, la fibra y otros. Contiene además los tipos de nutrición como la nutrición enteral y parenteral, la evaluación de la nutrición y su terminología.