Entrepreneurship : Starting and Operating a Small Business - Mariotti, Steve (Pearson)
Obra en la que se dan las pautas para emprender pequeñas empresas. Comprende cuál es el segmento económico en el que se quiere participar, quiénes son los involucrados para el mismo, de dónde proviene el financiamiento y lo que se debe tomar en cuenta para crecer el negocio.