México en el corazón - Ferrer, Eulalio ((Tiempo de México))
Compilación de cartas, discursos, conferencias, reflexiones e imágenes que sirven de testimonio de la vida de Eulalio Ferrer en México. Logros, reconocimientos, pasiones: de todo habla Ferrer en primera persona.